Pimientos Rellenos de Tortilla de Patatas

Pimientos Rellenos de Tortilla de Patatas

INGREDIENTES.

6 Pimientos de freir.

1 cebolla hermosa

8 huevos.

1 krgs. de patatas.

aceite de oliva.

sal.

ELABORACION

Cogemos en primer lugar una sarten un poco amplia,le echamos aceite y cubrimos el fondo le añadimos la cebolla picadita echandole un pellizco de sal,dejamos hacer hasta que quede casi caramelizada

FREIMOS LA CEBOLLA HASTA CARAMELIZARLACortamos las patatas una vez peladas en tacos pequeños,las lavamos y freimos hasta que empiecen a dorarse.

PELAMOS Y FREIMOS HASTA DORARLASLavamos los pimientos y les quitamos las semillas y el rabo

LES QUITAMOS LAS SEMILLAS Y EL RABITO A continuacion ponemos en un bol los huevos batiendolos y echandole un pellizco de sal añadimos tambien  la cebolla  frita  y  a continuacion añadimos las patatas fritas,removiendo todo bien,cogemos una cuchara que nos quepa por el hueco del pimiento,cogemos una cucharada de la masa de la tortilla,con la cuchara y la introducimos por el pimiento,repitiendo esta operacion hasta que lo llenemos.

RELLENAMOS LOS PIMIENTOSUna vez rellenos los sellaremos en la boca atravesando con unos palillos,para evitar que se salga la masa de las tortillas,a continuacion cogemos la sarten y echamos aceiteabundante colocamos los pimientos en la sarten ,y los ponemos a fuego lento por lo menos durante unos 20 minutos por cada lado,freimos a fuego lento

Sacamos cuando veamos que estan hechos MIRAR COMO HAN QUEDADOPodremos servir enteros  o partidos por la mitad o en rebanadas pequeñitas y acompañarlos con una salsa mahonesa,osalsa de pimientos del piquillo o ese punto se lo dais vosotros,MIRAR COMO QUEDAN CORTADOS