Codillo de Cerdo-2
INGREDIENTES:
2 codillos de cerdo, sal
1 Cebolla
2 clavos de olor
1 rama de Apio
2 zanahorias
2 hojas de Laurel
4 granos de Pimienta enteros
50 g Mantequilla
PREPARACION:
Lavar cuidadosamente los codillos con Agua fria. Poner en una olla amplia abundante agua con sal. Pelar la cebolla e introducir los clavos. Lavar el apio y pelar las zanahorias. Llevar a ebullicion todos estos ingredintes junto con el laurel y la pimienta. Introducir los codillos y dejar cocer a fuego medio bajo durante una hora. Los codillos deberan estar siempre cubiertos de liquido.
Paso 2
Sacar los codillos, reservando el caldo de coccion, hacerles unos cortes y poner mantequilla encima. Asar al horno aproximadamente una hora, dandoles la vuelta a mitad de coccion y regandolos ocasionalmente con el caldo en el que se cocieron.
Paso 3
Servir acompañado con una ensalada.