Tarta de Queso y Manzana

Ingredientes
500 gramos de queso fresco tipo Burgos, 4 huevos, 80 gramos de harina, 1 manzana (pusimos una jugosa Fuji), 220 gramos de azucar, 1 c/c de canela molida y almendras laminadas.

Elaboracion
Rompemos los huevos y echamos en un cuenco grande, batelos junto al azucar hasta que adquiera un color blanquecino. La cantidad de azucar a añadir puede variar segun el dulzor que proporcione la fruta y el que agrade a tu paladar, con los 200 gramos que hemos puesto ha quedado muy buena de sabor.
A continuacion le añadimos a los huevos la harina y la canela, mezclamos bien e incorporamos el queso fresco desmenuzado y trituramos con la batidora de mano hasta que quede una crema fina. Pela la manzana y cortala en laminas para incorporarla inmediatamente a la masa.

Unta un molde con mantequilla y vierte la masa en el, cubre con las almendras laminadas y espolvorea un poco de azucar sobre ellas. Introduce el molde de la tarta en el horno precalentado a 185º C y dejamos horneando de 30 a 40 minutos, dependiendo un poco del grosor que le hayamos dado.

Para asegurarnos que su interior esta  cocido, introducimos un palillo y compruebamos que salga limpio. Si las almendras estan doraditas y crujientes y su interior no esta  hecho, reduce el calor del horno.

Emplatado
Deja enfriar fuera del horno y a ser posible la dejaremos una hora en el frigorifico antes de emplatar