Licor de Naranja

Ingredientes

1 litro de orujo
4 naranjas
1 limon
1 rama de canela
1/2 kilo de azucar
1/4 litro de agua
Preparacion
Pelamos una monda muy fina a las naranjas y al limon, sin sacar nada de la parte blanca que hay debajo.
Esas mondas las echamos en un garrafon, junto con el orujo y la rama de canela.
Dejamos esa mezcla 2 dias en infusion.
Hacemos un almibar con el cuarto litro de agua y el medio kilo de azucar. Ponemos el agua y el azucar a calentar y cuando la mezcla rompe a hervir la retiramos del fuego.
Pelamos la parte blanca de las naranjas y del limon y la echamos en el almibar, dejandolo asi  durante 2 dias.
Cauando haya pasado el tiempo indicado, vertemos el almibar en el orujo y lo dejamos reposar, tapado, un tiempo minimo de tres meses.
Cuando vayamos a embotellarlo debemos filtrarlo con un paño de algodn o de lino para eliminar los restos que contanga la bebida.