Solomillo de cerdo al Jerez

1 solomillo de cerdo fileteado
1 cebolla picada
1 ajo picado
1 vaso de vino de Jerez
1 vaso de agua
Sal, pimienta, tomillo, salvia,hinojo
500 gr. de champiñones
Aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de (cafe ) de harina de maiz

Preparacion:
Mezclar el vino, sal, pimienta, tomillo, salvia e hinojo.
Introducir la carne y dejar macerar durante 2 horas.
Filetear los champiñones.

Pochar la cebolla, el ajo y la guindilla.

Juntar los champiñones, salpimentar y rehogar durante 10-12 minutos.Retirar la guindilla.
Verter los champiñones en un plato y reservar.

En la misma cacerola donde se han preparado los champiñones; dorar los filetes de solomillo.

Apartar la carne y verter el marinado, añadir harina de maiz disuelta en el agua; dejar reducir a fuego lento.

Emplatado:
Colocar los filetes, los champiñones y regar con la salsa.