Contramuslos de Pollo Rellenos a la Carmela

Contramuslos de Pollo Rellenos a la Carmela

INGREDIENTES

1/2 COPA DE OLOROSO SECO.
1 COPA DE AGUA.
I CUCHARADA DE HARINA.
SAL.
PIMIENTA.
ACEITE DE OLIVA.
1 LONCHA DE BEYCON POR CONTRAMUSLO.
1 LONCHA DE QUESO QUE NOS OCUPE TODO EL CONTRAMUSLO
2 DIENTES DE AJO TROCEADITOS

ELABORACION.

PONEMOS EN LA TABLA LOS CONTRAMUSLOS Y LOS PONEMOSEL CONTRAMUSLO EXTENDIDO TOTAL,ENCIMA EL LONCHA DE BEYCON Y A CONTINUACION LE PONEMOS LAS LONCHITAS DE QUESO Y SALPIMENTAMOS A NUESTRO GUSTO
Le ponemos el Beycon y el Queso
A CONTINUACION ENROLLAMOS Y ATRAVESAMOS CON UN PALILLO PARA EVITAR QUE SE SUELTEN,
Atravesamos con un Palillo
ECHAMOS EN UNA SARTEN ACEITE QUE CUBRA EL FONDO Y LOS CONTRAMUSLOS, LE AÑADIMOS LOS AJOS TROCEADITOS Y MANTENEMOS A FUEGO INTERMEDIO HASTA QUE TENGAN UN TONO DORADOS,POR LOS DOS LADOS.A CONTINUACION AÑADO UNA CUCHARA DE HARINA Y REMUEVO,CON UNA CUCHARITA DE MADERA.
COGEMOS LA 1/2 COPA DE OLOROSO Y LA ECHAMOS.SEGUIDAMENTE ECHAMOS LA COPA DE AGUA
DEJAMOS REDUCIR LA SALSA HASTA QUE VEAMOS QUE SE HA EVAPORADO EL AGUA Y LA SALSA HA QUEDADO ESPESITA
Dejamos que cojan un Tono Dorado
A CONTINUACION COGEMOS UNA FUENTE Y LOS PONEMOS EN ELLA ECHANDOLE LA SALSITA QUE HA QUEDADO EN LA SARTEN.
Emplatamos
TERMINAR EMPLATANDO YO LOS ACOMPAÑE CON UNOS TOMATES SECOS,CONSERVADOS EN ACEITE CON AROMA DE ALBAHACA