Contramuslos a la Carmela
INGREDIENTES
1/2 COPA DE OLOROSO SECO.
1 COPA DE AGUA.
I CUCHARADA DE HARINA.
SAL.
PIMIENTA.
ACEITE DE OLIVA.
1 LONCHA DE BEYCON POR CONTRAMUSLO.
3 DATILES POR CONTRAMUSLO
2 DIENTES DE AJO TROCEADITOS
ELABORACION.
PONEMOS EN LA TABLA LOS CONTRAMUSLOS Y LOS PONEMOSEL CONTRAMUSLO EXTENDIDO TOTAL,ENCIMA EL LONCHA DE BEYCON Y A CONTINUACION LE PONEMOS LOS DATILES SEGUN FOTO Y SALPIMENTAMOS A NUESTRO GUSTO
A CONTINUACION ENROLLAMOS Y ATRAVESAMOS CON UN PALILLO PARA EVITAR QUE SE SUELTEN,
ECHAMOS EN UNA SARTEN ACEITE QUE CUBRA EL FONDO Y LOS CONTRAMUSLOS,LE AÑADIMOS LOS AJOS TROCEADITOS Y MANTENEMOS A FUEGO INTERMEDIO HASTA QUE TENGAN UN TONO DORADOS
POR LOS DOS LADOS.A CONTINUACION AÑADO UNA CUCHARA DE HARINA Y REMUEVO,CON UNA CUCHARITA DE MADERA.
COGEMOS LA 1/2 COPA DE OLOROSO Y LA ECHAMOS.
SEGUIDAMENTE ECHAMOS LA COPA DE AGUA
DEJAMOS REDUCIR LA SALSA HASTA QUE VEAMOS QUE SE HA EVAPORADO EL AGUA Y LA SALSA HA QUEDADO ESPESITA.
A CONTINUACION COGEMOS UNA FUENTE Y LOS PONEMOS EN ELLA ECHANDOLE LA SALSITA QUE HA QUEDADO EN LA SARTEN.
TERMINAR EMPLATANDO YO LOS ACOMPAÑE CON UNAS PATATAS FRITAS O LO QUE NOS APETEZCA