Pollo al Curry-2 recetas

POLLO AL CURRY
INGREDIENTES:

2 Pechugas de pollo
1 Cebolla
1 cucharadita de curry en polvo
200 cc de nata baja en grasa (15-20% de MG)
o crema de leche
3 cucharadas de aceite

PREPARACION:

Cortar las pechugas en trozos medianos, sazonar y rehogar con el aceite en una cazuela (mejor antiadherente). Cuando esté dorado, retirar del fuego y reservar.
Rallar la cebolla y freírla en la misma cazuela hasta que esté transparente. Añadir entonces la crema de leche y el curry en polvo. Remover bien.
Echar el pollo y dejar cocer removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese un poco. Servir caliente.
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Un pollo
Caldo de pollo (un vaso)
Un vaso de leche
Media cucharada de curry
Mantequilla
1 cucharada de harina
Sal
1 yema de huevo

Cortar el pollo y dorar en una cazuela a fuego lento con aceite caliente. Condimentarlo, tapar la cazuela y bajar el fuego al mínimo, dejandolo media hora de cocción. En otra cazuela a fuego muy lento, echar 25 gramos de mantequilla, echar poco a poco la harina, la leche y el caldo, sin dejar de remover. Mantenerlo al fuego 10 minutos aproximadamente. Añadir el curry, rectificar la sal. Aparte diluir la yema del huevo en un poco de salsa y echarlo sobre el pollo. Acompañar con arroz blanco y listo para comer.