Bacalao con Patatas
BACALAO CON PATATAS
INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS.
MEDIO KRG. DE BACALAO YA DESALADO ,Y SIN ESPINAS CORTADO EN TACOS REGULARES.
1 KRG. DE PATATAS.
1 PIMIENTO ROJO.
UNA TAZA DE ACEITE DE OLIVA.
1 RAMITO DE PEREJIL.
1 HOJA DE LAUREL
4 AJOS
COMINO AL GUSTO.
SAL (OJO CON EL BACALAO).
ELABORACION.
EN PRIMER LUGAR COGEMOS LAS PATATAS LAS PELAMOS Y CORTAMOS EN TROZOS MEDIANOS ROMPIENDOLAS AL TERMINAR EL CORTE,ECHAMOS YA EL BACALADO DESALADO Y CORTADO EN TACOS,ECHAMOS EL PIMIENTO TROCEADO ,EL AGUA QUE CUBRA LAS PATATAS COMO DOS DEDOS Y DEJAMOS HERVIR DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE(COMPROBAMOS QUE LAS PATATAS ESTEN BLANDAS.
MIENTRAS TANTO COGEMOS UN MORTERO Y LE ECHAMOS LA CUCHARADITA DE COMINO,LOS 4 AJOS PELADOS,EL PEREJIL TROCEADITOUNOS TROCITOS DE PATATAS DE LAS YA COCIDAS Y LA TAZA DE ACEITE CRUDO MACHACAMOS TODO BIEN HASTA HACER UNA PASTA CUANDO VEAMOS QUE ESTA BIEN LE AÑADIMOS UN POCO DE AGUA Y A CONTINUACION LO ECHAMOS A LA OLLA DE LAS PATATAS REMOVEMOS BIEN PARA QUE COJA EL SABOR Y LE DAMOS UN PEQUEÑO HERVOR Y SERVIMOS