Torrijas a la Carmela-paso a paso

Torrijas a la Carmela-paso a paso

TORRIJAS CARMELA.
INGREDIENTES

PAN PARA TORRIJAS (SI NO LO ENCONTRAMOS UTILIZAR UN PAN RECTANGULAR QUE SEA ( CONSISTENTE).
MIEL.
VINO DULCE (UN CREAM DE JEREZ).
1/4 DE LECHE.
2 HUEVOS.
AGUA.
CANELA.
AZUCAR.
ACEITE DE OLIVA.
Ingredientes
EN PRIMER LUGAR PREPARAMOS UN TREN DE TRES PLATOS. EN EL PRIMERO DE LA IZQUIERDA  AÑADIMOS O EL VINO DULCE Y EN EL MAS  PROXIMO  A LA SARTEN LOS HUEVOS BATIDOS.
PONEMOS A CALENTAR EL ACEITE EN LA SARTEN Y CUANDO VEAMOS QUE ESTA CALIENTE EMPEZAMOS LA RUTINA DE LAS TORRIJAS.
COGEMOS UNA REBANADA DE PAN LA SUMERGIMOS UNOS INSTANTES EN EL VINO
SUMERGIMOS EN EL VINO
Y LO SUMERGIMOS DEJANDO QUE SE EMPAPE CON EL VINO
SUMERGIMOS LAS DOS CARAS EN EL HUEVO
A   CONTINUACION LO PASAMOS POR EL HUEVO POR LAS DOS CARAS  DEL PAN
DEJAMOS HACER EN LA SARTEN
Y LO ECHAMOS A LA SARTEN (RECORDAR QUE EL ACEITE TIENE QUE ESTAR CALIENTE) FREIMOS LA REBANADA, SACAMOS  CON  LA ESPUMADERA  ASI  VAMOS HACIENDO TODAS LAS REBANADAS DEJANDOLAS EN LA FUENTE, HASTA ACABAR CON TODAS.
MIENTRAS TANTO HEMOS PUESTO EN UNA CACEROLA AGUA Y MIEL Y LA HEMOS PUESTO A CALENTAR. EN EL MOMENTO JUSTO QUE DE EL PRIMER HERVOR,
PONEMOS A CALENTAR LA MIEL
A CONTINUACION ECHAMOS LA TORRIJA EN LA MIEL Y CON UNA PALETA CONTAMOS HASTA DOCE SUMERGIENDO EN LA MIEL LA TORRIJA
SUMERGIMOS UNA REBANADA EN LA MIEL
SUMERJIMOS CON UNA PALETA Y CONTAMOS DOCE
SACAMOS CON CUIDADO
,A CONTINUACION LA COLOCAMOS EN UNA FUENTE CON CUIDADO.
ECHAMOS EL LIQUIDO DE MIEL ENCIMA DE LAS TORRIJAS Y LE DAMOS EL PUNTO FINAL ANTES DE SACARLAS, UN PULVERIZADO DE CANELA Y AZUCAR A PARTES IGUALES.
LA COLOCAMOS EN UNA FUENTE
SE SIRVEN SIEMPRE EN PLATITO DE POSTRE Y CUCHILLO Y TENEDOR IGUAL DE POSTRE.
EMPLATAMOS ATES DE SERVIR

ESTA RECETA LA PODEMOS PREPARAR DESDE UNA NOCHE DE VERANO, A SEMANA SANTA O NAVIDADES, LO IDEAL ES BUSCAR LA OCASION PARA COMERLAS.