Leche Frita

1/2 litro de leche.
75gr. de azucar.
100gr. de harina de trigo.
Raspadura de un limon.
1/4 de litro de aceite de oliva.
2 huevos y harina para rebozar.
100 cl. de aceite de oliva.
Canela en polvo con azucar
Preparacion

Se mezclan la leche, la harina y el azucar junto con la raspadura de limon y, una vez sin grumos, se echa la mezcla en un cazo a fuego medio.
Se va removiendo constantemente hasta que adquiera una consistencia cremosa y espesa (3-4 minutos); entonces se vierte el contenido del cazo en una fuente honda que nos permita dejar un espesor de 2 cm. de la crema y se deja enfriar.
Una vez cuajado, se parte con cuchillo bien afilado, en cuadrados de 3-4 cm. de lado. Se rebozan los trozos con harina y huevo y se van echando a una sarten donde habremos puesto el aceite, previamente, a calentar. Se frien unos segundos hasta que se doren y se sacan a un plato donde pondremos una servilleta de papel que absorbera el exceso de aceite.
Unos instantes despues, cuando no esten  tan empapados, se espolvorean con una mezcla de canela en polvo con azucar. Se sirven bien frios, por lo que es conveniente dejarlos en el frigorifico, reposando unas horas.