Cantidad de Agua Caldo o Fumet para la Paella
CANTIDADES DE AGUA,CALDO O FUMET A AÑADIR A UNA PAELLA SEA DEL TIPO QUE SEA.
ARROZ .- FALLERA,SOS
TIEMPO DE COCCION 15 MINUTOS ,
MAS 5 DE REPOSO
CALDO O AGUA ….. DOBLE QUE EL ARROZ
ARROZ..-BOMBA ………
TIENPO DE COCCION 20 MINUTOS ,
MAS 5 DE REPOSO
CALDO O AGUA ….. TRIPLE DE AGUA
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ARROZ CALDOSO.-LO HAREMOS EN UN CALDERO O CAZUELA HONDA
ARROZ SOS ,FALLERA
TIEMPO DE COCCION 15 MINUTOS
REPOSO NO LLEVAN
CALDO O AGUA……..4 VECES MAS QUE ARROZ
ARROZ BOMBA
TIEMPO DE COCCION 20 MINUTOS
REPOSO NO LLEVAN
CALDO O AGUA …… 6 VECES MAS QUE ARROZ
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ARROZ MELOSO.
EL ARROZ MELOSO ES UN INTERMEDIO ENTRE EL SECO Y EL CALDOSO,
SI USAMOS ARROCES NORMALES,SOS,LA FALLERA…………..3 MEDIDAS MAS
SI USAMOS ARROZ DE TIPO ARBORIO,BOMBA ,CARNAROLI……………….4 MEDIDAS
HE PUESTO EL ARROZ ARBORIO Y CARNAROLI,POR SER LOS APROPIADOS PARA LOS RISOTTOS
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LA MEDIDA DEL CALDO EN ARROZ AL HORNO ES FIJA SIEMPRE .
LA OTRA MEDIDA DE CALDO PARA EL ARROZ AL HORNO,QUE SERA DE EL DOBLE DEL ARROZ MENOS UNA MEDIDA,O SEA SI TOMAMOS DE REFERENCIA UNA TAZA O VASO DE ARROZ POR COMENSAL SI SON 4 TAZAS PUES EL CALDO QUE ECHARIAMOS A LA CAZUELA (SIEMPRE HIRVIENDO),SERIA DE 4 POR 2 SON 8 MENOS 1 ECHARIAMOS EN TOTAL DE 7 TAZAS.
TODAS ESTAS MEDIDAS SON EN EL MOMENTO DE ECHAR EL ARROZ.