Arroz Caldoso con Higaditos de Pollo

Arroz Caldoso con Higaditos de Pollo

ARROZ CON HIGADILLOS DE POLLO.

INGREDIENTES.

500 GRS DE ARROZ
COLORANTE.
SAL A GUSTO
PIMIENTA A GUSTO
ACEITE.
2 DIENTES DE AJO,
1 HOJA DE LAUREL
1 TARRINA DE HIGADITOS DE POLLO.
1 VASITO DE OLOROSO SECO O DULCE.
INGREDIENTES

ELABORACION.
EN PRIMER LUGAR,COGEMOS UNA CAZUELA,CUBRIMOS EL FONDO DE ACEITE Y LE ECHAMOS LOS AJOS PICADITOS.
LAVAMOS LOS HIGADITOS,DESECHANDO LOS CORAZONES,LOS HECHAMOS A LA CAZUELA CON LOS AJOS.
HECHAMOS LOS HIGADITOS Y AJOS
CUANDO ESTEN A MEDIO FREIR LE AÑADO EL VINO OLOROSO,LA HOJA DE LAUREL Y EL AGUA QUE LOS CUBRA Y HASTA QUE VEAMOS QUE EMPIEZA A HERVIR.
LE AÑADIMOS EL AGUA Y EL VINO
LE ECHAMOS EL ARROZ UN PUÑADO POR COMENSAL Y UNO MAS DE REGALO,LE AÑADIMOS LA SAL,PIMIENTA Y COLORANTE,LE TOMAMOS BIEN EL PUNTO,PONEMOS EL FUEGO INTERMEDIO Y DEJAMOS 15 MINUTOS HIRVIENDO EL ARROZ(TIENE QUE QUEDAR UN POCO CALDOSO.)
AÑADIMOS EL ARROZAÑADIMOS AZAFRAN Y LE DAMOS EL PUNTO DE SAL

EMPLATAMOS DIRECTAMENTE Y A LA MESA.
EMPLATAMOS DIRECTAMENTE,SIN GUARDAR TIEMPO
AL SER ARROZ CALDOSO EL AGUA TOTAL TIENE QUE SER
ARROZ NORMAL 100GRS,POR COMENSAL…….400 GRS DE AGUA…..TIEMPO COCCION DEL ARROZ 15 MINUTOS
ARROZ BOMBA 100GRS,POR COMENSAL…. 500GRS DE AGUA …TIEMPO COCCION DEL ARROZ 20 MINUTOS
ARROZ BRILLANTE NO NOS VALE PARA ESTE PLATO.
TENEMOS QUE TENER PRESENTE UNA COSA, QUE SI DEJAMOS REPOSAR EL ARROZ COMO QUEDA UN POCO CALDOSO EL MISMO ARROZ NOS VA A DEJAR SECO EL PLATO.
UN SALUDO