Arroz Caldoso con Revuelto de Setas y Langostinos
ARROZ CALDOSO CON REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS.
INGREDIENTES.
100 GRS DE ARROZ BOMBA POR PERSONA
1 BOLSA DE MERCADONA DE REVUELTO DE SETAS.
LA RECETA ES PROPORCIONES PARA DOS PERSONAS.
1/2 BOLSA DE SETASD.
100 GRS. DE GAMBAS ARROCERAS.
1 TOMATE
1/2 CEBOLLA MEDIANA.
ELABORACION.
ORDEN DE PREPARACION.PONEMOS ACEITE Y DAMOS UN LIGERO SOFRITO A LAS GAMBAS Y RESERVAMOS.
ECHAMOS LA CEBOLLA TRITURADA Y DEJAMOS POCHAR.
ECHAMOS LOS AJOS Y DESPUES EL TOMATE,CUANDO VEAMOS QUE ESTEN HECHOS LE AÑADIMOS 1 CC DE PIMENTON DULCE ,REMOVEMOS Y ECHAMOS LAS SETAS Y REDUCIMOS HASTA QUE SE QUEDEN SIN AGUA.
A CONTINUACION LE AÑADIMOS EL AGUA SEGUN CANTIDAD DE ARROZ Y AZAFRAN A GUSTO Y DEJAMOS QUE HIERVA UNOS 5 MINUTOS.
LE ECHAMOS EL ARROZ
Y ESPERAMOS DE UNOS 15 A CONTINUACION LE AÑADIMOS LOS LANGOSTINOS
Y TAPAMOS OTROS CINCO MINUTOS APAGAMOS Y EMPLATAMOS CALIENTE.