Ensalada de Col a la Carmela
ESTA ES UNA ENSALADA QUE NOS PUEDE SERVIR DE UN PRIMER PLATO,LO ACONSEJABLE SI LO HACEMOS EN VERANO ES PONERLA EN EL FRIGORIFICO ANTES DE SERVIR POR LO MENOS MEDIA HORA.
INGREDIENTES.
1 COL
JAMON YORK
1 LATA DE PIÑA.
1 BOTE MAHONESA DE 500 GRS.
PIMIENTA A GUSTO.
ELABORACION.
COGEMOS LA COL Y LA CORTAMOS FINAMENTE,Y LA ECHAMOS EN UN RECIPIENTE APROPIADO,A CONTINUACION COGEMOS EL JAMON YORK Y CORTAMOS EN TROCITOS AGREGANDOLO TAMBIEN,
ABRIMOS LA LATA DE PIÑA,ECHAMOS EL LIQUIDO DE LA LATA DE PIÑA A LA ENSALADA Y PARTIMOS LAS RODAJAS DE PIÑA EN TROCITOS AÑADIENDOLOS TAMBIEN,REMOVEMOS PARA MEZCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES Y QUE SE IMPREGNARA TODO BIEN
Y POR ULTIMO LE ECHAMOS LA MAHONESA
REMOVIENDO POR ULTIMA VEZ MEZCLANDO BIEN LA MAHONESA .
PONEMOS EL RECIPIENTE MEDIA HORA EN EL FRIGORIFICO ANTES DE SERVIR Y A CONTINUACION EMPLATAMOS
A MI ME GUSTA SIN AÑADIR PIMIENTA PERO ES OTRA OPCION.