Ensalada de Bacalao a la Carmela

Ensalada de Bacalao a la Carmela

Ingredientes.
1 Bandeja de Migas de Bacalao (250 grs.)
1 Berenjena.
2 Dientes de ajo.
1 bandeja de Pimientos Asados.
1 botecito de aceitunas negras.
IHGREDIENTES.

Elaboracion.
En primer lugar hacemos un desalado rapìdo al Bacalao,para ello ponemos las migas en un Bol y le echamos agua con el grifo y removemos el Bacalao con las manos ,cuando veamos que el agua no se pone turbia al removerlo constamente,le tiramos el agua y lo ponemos otra vez debajo del grifo echamos agua otra vez y lo seguimos removiendo hasta que veamos que no produce espuma (2 minutos como maximo).
Picamos finamente el ajo y reservamos.
Cortamos la berenjenas en rodajas y las hacemos a la plancha en una sarten.
ASAMOS LAS RODAJAS DE BERENJENAS
Colocamos en una fuente los pimientos asados ,si las tiras son un poco largas cortamos por la mitad.
EN UNA FUENTE LOS PIMIENTOS ASADOS
a continuacion le echamos el Bacalao ya desalado y removemos bien,al mismo tiempo el ajo picadito.
AÑADIMOS BACALAO Y AJOS
Cogemos las rodajas de Berenjena y con una tijera cortamos en pedacitos medianos dejandolos caer en la fuente,echamos las aceitunas
CORTAMOS LAS BERENJENAS
y acontinuacion aceite de oliva que quede bien impregnado todo.
ECHAMOS ACEITE QUE IMPREGNE BIEN
removemos bien mezclando todos los ingredientes.
Dejamos reposar a tempertura ambiente por lo menos dos horas antes de comer (no en frigorifico)
REPOSAMOS DOS HORAS ANTES DE COMER