Ensalada de Bacalao a la Carmela
Ingredientes.
1 Bandeja de Migas de Bacalao (250 grs.)
1 Berenjena.
2 Dientes de ajo.
1 bandeja de Pimientos Asados.
1 botecito de aceitunas negras.
Elaboracion.
En primer lugar hacemos un desalado rapìdo al Bacalao,para ello ponemos las migas en un Bol y le echamos agua con el grifo y removemos el Bacalao con las manos ,cuando veamos que el agua no se pone turbia al removerlo constamente,le tiramos el agua y lo ponemos otra vez debajo del grifo echamos agua otra vez y lo seguimos removiendo hasta que veamos que no produce espuma (2 minutos como maximo).
Picamos finamente el ajo y reservamos.
Cortamos la berenjenas en rodajas y las hacemos a la plancha en una sarten.
Colocamos en una fuente los pimientos asados ,si las tiras son un poco largas cortamos por la mitad.
a continuacion le echamos el Bacalao ya desalado y removemos bien,al mismo tiempo el ajo picadito.
Cogemos las rodajas de Berenjena y con una tijera cortamos en pedacitos medianos dejandolos caer en la fuente,echamos las aceitunas
y acontinuacion aceite de oliva que quede bien impregnado todo.
removemos bien mezclando todos los ingredientes.
Dejamos reposar a tempertura ambiente por lo menos dos horas antes de comer (no en frigorifico)