Patitas de Cordero

DE 8 A 10 PATITAS DE CORDERO LIMPIAS Y PULIDAS.
AJO PICADO Y SAL PARA ADOBO.
HIERBAS PARA EJ CALDO.
2 DIENTES DE AJO.
PEREJIL.
4 NUECES SIN CASCARA.
3 CUCHARADAS SUPERAS BE CONCENTRADO NATURAL Y CASERO DE TOMATE.
100 GRS, DE PANCETA.
50 GRS DE CHORIZO CORTADO EN TROCITOS PEQUEÑOS.
1 COPA DE OLOROSO SECO.

PREPARACION.

DEJAMOS EN ADOBO LAS PATITAS DE CORDERO,CON AJOS Y SAL DURANTE 4 HORAS SACUDIMOS LA SAL Y PONEMOS LAS PATAS EN AGUA FRIA SOBRE EL FUEGO.
CUANDO EL AGUA ROMPE A HERVIR EL PRIMER HERVOR,LAS RETIRAMOS Y PONEMOS A ESCURRIR.
HERVIMOS DE NUEVO LAS PATAS,DURANTE ALREDEDOR DE 1 HORA CON UN MANOJO DE HIERBAS,PARA EL CALDO.INA VEZ QUE ESTEN TIERNAS LAS SACAMOS Y DEJAMOS ESCURRIR.
MACHACAMOS 2 AJOS CON PEREJIL Y LAS NUECES.
FREIMOS EN SARTEN APARTE LA CEBOLLA PICADA,UNA VEZ QUE TOME EL COLOR DORADO LE AÑADIMOS LA PANCETA Y LOS TROZOS DE CHORIZO A CORTES PEQUEÑOS.
REMOBEMOS BIEN Y LES AÑADIMOS EL TOMATE Y LA COPA DE VINO OLOROSO.
CUANDO SE VEA QUE LA SALSA ESTA UNIFICADA EECHAMOS LAS PATITAS A LA CAZUELA,AÑADIMOS EL MAJADO DILUIDO CON UN POCO DEL CALDO DE HERVIR LAS PATITAS CINCO MINUTOS ANTES DE FINALIZAR LA COCCION.