Espaguettis con pimientos del piquillo y setas
Espaguetis con salsa de setas y pimientos del piquillo
Ingredientes para 4 personas:
250 g de espaguetis.
200 g de setas.
200 ml de nata liquida.
1 diente de ajo.
4 pimientos del piquillo troceados.
4 cucharadas de aceite de oliva.
75 g de queso parmesano rallado.
1 cucharada de oregano.
Unas hojas de albahaca.
Pimienta y sal.
Limpiamos las setas, troceamos, las salteamos en una sarten con un poco de aceite y
añadimos la nata liquida. Ponemos a punto de sal y una vez cocinadas, trituramos con una
batidora, quedando un salsa cremosa que reservaremos.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal de 6 a 8 minutos para que quede «al dente».
Escurrimos y reservamos.
Calentamos el aceite y freimos el diente de ajo fileteado con los pimientos durante 5 minutos.
Escurrimos la pasta, incorporamos a la sarten con los pimientos de piquillo, agregamos la
salsa de setas, el oregano y mezclamos bien.
Espolvoreamos con el queso rallado, adornamos con las hojas de albahaca y servimos en el