Tarta de Manzana Carmela
INGREDIENTES .
2 LAMINAS DE PASTA DE HOJALDRE
8 MANZANAS.
4 HUEVOS.
1 VASO DE AZUCAR.
1 VASO DE HARINA MENOS UN DEDO.
1 VASO DE LECHE.
INGREDIENTES PARA EL PINTADO.
4 CUCHARADAS SOPERAS DE MERMELADA DE MELOCOTON.
4 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR.
4 CUCHARADAS SOPERAS DE AGUA
ELABORACION .
Ajustamos la masa de ojaldre a la bandeja del Horno
Extendemos las masas de ojaldre en la bandeja del horno y la pinchamos con un tenedor
Echamos en un recipiente 4 huevos ,4 manzanas peladas y troceadas ,quitandole los corazones.
Añadimos un vaso de azucar
Recordar a continuacion un vaso de harina menos un dedo.
le añadimos un vaso de leche
a continuacion trituramos muy bien todo y cuando la tengamos lista la echamos encima de la masa de hojaldre
.cogemos las otra cuatro manzanas las pelamos y las cortamos en cuatro trozos sacandoles los corazones y cortandolas en forma de media luna colocandolas sobreponiendolas por la mitad una a continuacion de la otra en el liquido que habiamos echado en el hojaldre
ahora empezamos con el jarabe añadimos en un tazon 4 cucharadas de azucar.
.a continuacion añadimos cuatro cucharadas de mermelada de melocoton.
y por ultimo le añadimos 4 cucharadas de agua removemos bien y lo ponemos en el microondas dos minutos al maximo,
cogemos una brochita y empezamos a pintar generosamente con el jarabe que hemos echo anteriormente encima de las manzanas.
.continuamos con la brocha hasta que veamos que esta toda la superficie con el jarabe recubriendola.
precalentamos el horno a 180 grados introducimos la bandeja justo en el centro de el horno.y dejamos durante 30 minutos,si queremos sacarla tostadita algo le damos unos minutos mas.
OTRA VISTA
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