Flan de Huevo

Flan de Huevo

FLAN DE HUEVOS .RECETA DE ARUNDA
3 tazas de leche
4 huevos
5 o 6 cucharadas de azucar (al gusto)
Canela en rama y cascara de limon

Poner a calentar la leche con la canela y la cascara de limon, sin la parte blanca.
Mientras batir los huevos y mezclarle el azucar. Cuando la leche haya hervido, apartar y retirar la canela y el limon. Con cuidado que no se cuajen, verter poco a poco sobre la mezcla de huevos, mezclandolo.
Caramelizar un molde y echar la mezcla.
SE SIENTE EL SABOR VIENDO LA FOTO
SE SIENTE EL SABOR AL MIRAR LA FOTO ¿VERDAD?
Yo lo hago en la olla rapida, en una flanera con tapa, 7 minutos desde que sale la valvula, pero tambien se puede hacer en el horno al baño  maria a 180º unos 45 minutos.