Tarta Para los Muy Chocolateros

Tarta Para los Muy Chocolateros

ESTA TARTA NOS LA DEDICA CON CARIÑO MARIA BERNARDO PORTO

OBSERVAR QUE DELICIA

Es una trata fuerte ,pero deliciosa, la hago siempre doble, si la haceis asi tened en cuenta que con un molde de unos 20cm. es suficiente.
INGREDIENTES:
250grs de chocolate de cobertura.(100+150)
150grs. de mantequilla (100+50)
100grs. de almendras molidas.
100grs. de azucar.
3 huevos.
Fundir 100grs. de chocolate con 100grs. de mantequilla al baño maria.
Batir bien las yemas con el azucar, añadir las almendras molidas, el chocolate ( tibio), y por ultimo las claras montadas a punto de nieve.
Hornear a fuego medio(150º) de 30 a 40 minutos( depende del tamaño del molde)
Desmoldar, fundir el resto del chocolate con la mantequilla, remover mucho para que brille bien y cubrir el pastel, lugo lo adornamos como mas nos guste.
Especial para chocolateros.