Bollos de Devonshire
RECETA DE CAVARU
BOLLOS DE DEVONSHIRE
Ingredientes
3 tazas y media de harina tamizada(1 taza 250 ml)
2 cucharadas de azucar
1 pizca de sal
400 ml. de leche caliente
60 grs. de mantequilla derretida
7 grs. de levadura seca
Nata montada para rellenar
Azucar glass para espolvorear por encima.
PREPARACION
Poner papel vegetal en una bandeja de horno.
Colocar la harina,el azucar y la sal en un bol.
Mezclar la leche caliente y la mantequilla derretida en un bol pequeño,poner la levadura y remover para disolverla.A continuacion verterla sobre los ingredientes secos.
Batir hasta obtener una mezcla homogenua,pasarla a un cuenco ligeramente engrasado(yo he puesto un poquito de aceite)
y dejar reposar cubierta con film transparente durante 1 hora o hasta que haya subido bien(la he tenido 1 hora y media)
Pasar la mezcla a una superficie enharinada y trabajarla hasta obtener una mezcla homogenua.
Dividirla en 12 unidades,amasar de una en una y formar bolas.
Precalentar el horno a 250 grados.
Colocar las bolas de masa sobre la bandeja,separadas unas de otras.
Dejarlas reposar cubiertas con film transparente durante 15 minutos.
Hornear durante 20 minutos.
Poner sobre una rejilla para que se enfrien.
Abrir los bollos por la mitad y rellenar con la nata montada y servir espolvoreados con azucar glas.
Es recomendable rellenar los bollos poco antes de consumirlos.
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