Rollitos de Anis
Rollitos de Anis
(Receta de Amparo Marzo)
Ingredientes
1 taza de aceite
1 taza de azucar
1 taza de cazalla (anis seco)
4 papeletas de soda 2 + 2 (gaseosa, o dos cucharaditas de levadura en polvo)
1 limon (la ralladura de su piel)
La harina que admita (para la medida que damos: mas o menos 2 tazas y media)
Modo de hacerlos
Se pone en un recipiente el aceite, el azucar, el anis y los papelitos de las gaseosas o la levadura en polvo. Se mezclan bien hasta la completa disolucion del azucar.
Se le añade la harina hasta que la masa quede suelta en las manos.
Tomamos un pellizco de masa y lo enrollamos formando un cilindro de 15 cm. de largo por 1 de diametro, aproximadamente. Unimos los extremos formando el rollito. Lo pasamos por azucar y lo ponemos en una bandeja con papel para hornos.
Completada la bandeja se introducen al horno a 150 º. Se retiran cuando empiecen a tomar color. No deben dorarse mucho.