Albondigas con Salsa de Setas

Albondigas con salsa de setas
Ingredientes

Para 4 personas
500 g de carne de ternera picada 1 vasito de leche
100 g de champiñones sal
75 g de setas de cardo pimienta negra
1 ajo harina
2 rebanadas de pan de molde aceite de oliva virgen extra
2 huevos media copa de vino oloroso
75 g de beicon
Elaboracion

1. Desmenuza las dos rebanadas de pan de molde.
2. Pela el ajo y picalo.
3. Pica el beicon.
4. Casca en un bol 2 huevos y batelos.
5. Pon en otro bol el pan de molde desmenuzado con la leche.
6. Incorpora a la mezcla anterior los huevos batidos, la carne picada,
el ajo picado, la sal y la pimienta.
7. Mezcla a mano todos los ingredientes del bol hasta que obtengas
una masa consistente.
8. Con la masa forma bolitas con las manos y, a continuacion, reboza
cada una de ellas en harina.
9. Pon una cazuela con aceite al fuego y dora las bolitas (albondigas)
agregando el beicon picado anteriormente.
10. Lava las setas y cortalas en tiras.
11. Lava los champiñones y cortalos en cuartos.
12. Una vez cortados las setas y los champiñones, agregalos a la cazuela
en la que estas cocinando las albondigas.
13. Incorpora el vino a los ingredientes de la cazuela y deja que se evapore
el alcohol.
14. Cubre a continuacion el contenido de la cazuela con agua y deja
cocer todo durante 15 minutos.
15. Retira la cazuela del fuego y sirve las albondigas en una fuente, salseandolas
por encima.