1 KRG.DE PATATAS
2 TOMATES MADUROS
1 PIMIETO VERDE.
1 CEBOLLA.
PEREJIL,SAL,VINAGRE,ACEITE DE OLIVA A GUSTO
4 HUEVOS DUROS.

ELABORACION,COGEMOS UNA OLLA LE ECHAMOS AGUA Y LAS PATATAS CON PIEL,TAMBIEN LOS HUEVOS CON CASCARA CUANDO VEAMOS QUE ESTAN HECHOS LAS SACAMOS DE LA OLLA Y LES QUITAMOS LA PIEL,Y LAS PARTIMOS (EN FORMA PANADERA),,A CONTINUACION ECHAMOS EL TOMATE Y EL PIMIENTO TROCEADOS A LAS PATATAS,DESPUES LA CEBOLLA Y UN PUÑADO DE PEREJIL MEZCLAMOS Y LE AÑADIMOS LOS HUEVOS YA PELADOS Y CORTADOS EN RODAJAS.
LE AÑADIMOS LA SAL EL VINAGRE Y EL ACEITE REMOVIENDO HASTA QUE OBTENGAMOS EL GUSTO DESEADO.
SI NOS APETECE LE PODEMOS AÑADIR UNA O DOS LATITAS DE ATUN,REMOVIENDOLO OTRA VEZ PARA DISTRIBUIRLO.

PAPAS ALIÑAS JEREZANAS.

1 kilo de patatas nuevas, blancas, de tamaño mediano.
1 cebolla blanca, mediana.
2 huevos duros.
2 latas de atun blanco en aceite.
1/2 vaso de aceite de oliva.
4 cucharadas soperas de vinagre.
1 lata de aceitunas sin hueso.
1 ramita de perejil
Sal al gusto. En una olla se ponen las patatas, lavadas pero con la piel, se ponen tambien los huevos, se cubre todo con abundante agua y se pone al fuego. Cuando empiece a hervir, se baja el fuego para que hiervan poco a poco y no se rompan. Cuando lleven 5 minutos hirviendo, se les echa un puñado de sal y se dejan a fuego lento hasta que esten cocidas.
Poner las patatas sobre una escurridera y todavia calientes, pelarlas quitandoles la piel con las uñas. Quitar la cascara de los huevos y colocarlos, junto con las patatas peladas, en una fuente que se metera en el refrigerador durante 1 hora. Cuando esten frias, se cortan en rodajas, como para hacer patatas panadera. Cortar tambien los huevos duros en rodajas. Colocarlo todo en una fuente amplia.
En un bol, se pica la cebolla y el perejil, añadir el aceite, el vinagre y un pellizco de sal. Revolver bien todo y echarlo por encima de las patatas y los huevos, echar el atun desmenuzado y las aceitunas y removerlo todo para que se mezcle bien.

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Servir frio.