Patatas a Tacos
1 krg. patatas
tomate frito
orégano
tabasco
mayonesa
aceite de oliva
ajos
perejil picado
mantequilla
queso azul
coñac
nata líquida
ELABORACION
Ponemos a hervir las patatas durante 5 minutos,las sacamos y despues las pelamos .Las cortamos en tacos medianos y las freimos hasta que esten un poco doraditas
– Salsa brava:
ponemos tomate frito a calentar y le añadimos unas gotas de tabasco y orégano.
– Salsa ali oli:
machacamos unos dientes de ajo en el mortero, cuando estén bien machacados añadimos un poco de aceite de oliva y perejil picado. Por último añadimos mayonesa y mezclamos todo muy bien.
– Salsa de cabrales:
ponemos un poco de mantequilla en una sartén, añadimos el queso en trocitos, cuando se haya deshecho completamente le echamos un chorro de coñac y por último ligamos la salsa con nata líquida.
Ponemos las patatas fritas en una fuente y añadimos por encima las tres salsas repartidas y a comer!! estan deliciosas!!!