Carrilladas de Ternera al toque de Carmela
EMPIEZA EL INVIERNO ESTOS SON LOS SINTOMAS
INGREDIENTES.
6 Carrilleras de Ternera o cerdo
12 quesitos del Caserio
1 Vaso de vino Oloroso seco
6 Lonchas de Jamon
1 Krgs. dePatatas.
2 cebollas
ELABORACION.
Cojemos las Carrilleras y las cortamos en forma de libro todos
A continuacion ponemos una porcion de Queso partida por la mitad en las Carrilleras Seguidamente cogemos las lonchas de jamon y las colocamos encima de el queso
Enrollamos las Carrillerasen volviendo circularmente,fijandolas con dos palillos,procurando que quede cerrado el rollo lo maximo posible.
Preparamos una olla a presion y le echamos aceite cubriendo el fondo y ponemos fuego intermedio y le echamos la cebolla picada finamente
Cuando veamos que la cebolla empieza a cambiar de color le echamos las carrilleras rehogandolas un poco.a continuacion le añadimos el vasito de vino Oloroso Seco que teniamos reservado.
Despues le echamos el agua suficiente para que nos cubra las Carrilleras aproximadamente 1 dedo por encima de ellas
Tomamos el punto de sal y ponemos la tapadera a la olla de presion y la tendremos hirviendo 45 minutos retiramos del fuego,abrimos la tapa con cuidado.
Mientras tanto hemos frito las patatas,las echamos a una fuente a la cual le añadiremos la salsa y las carrilleras,empapando las patatas en la salsa
Y POR ULTIMO EMPLATAMOS ACORDARSE DEL PAN PARA MOJAR EN LA SALSA