Algo sobre las Pastas

Lo primero que tenemos que hacer es como en casi todas las cosas,lo primero los medios suficientes ,para que nos salga bien.

La Cacerola tiene que tener una pecurialidad y es que tiene que tiene que cumplir el primer requisito y es QUE TIENE QUE SER MAS ALTA QUE EL DIAMETRO DE LA BASE.

Tenemos que tener presente que por cada 100 grs de pasta necesitamos  1 litro de agua.

Por cada litro de agua echaremos alrededor de unos 10 grs.de sal.

Cuando echemos la pasta el agua tiene que estar hirviendo.

Los Espagettis los sumergimos en el agua,

Al principio de la coccion removeremos la pasta con una cuchara o tenedor de MADERA, asi evitaremos que se peguen en su fase inicial.

Le ponemos la tapadera y cuando empieza a hervir otra vez la retiramos.

Deberiamos de mantener el agua sin que llegue a hervir,que haga como olas..

Removeremos de vez en cuando con la cuchara de madera.

Cuando la tengamos ,la sacamos y la ponemos a escurrir.

Si la usamos como guarnicion entonces podemos cortar la coccion con agua fria

NUNCA LOS ECHAREMOS EN AGUA FRIA, SI LE ECHAMOS SALSA DESPUES,PUES ENTONCES LA SALSA NO SE PEGARA A LA PASTA.