Carabineros,Langostinos y Gambas a la Sal

Carabineros,Langostinos y Gambas a la Sal

En esta forma de preparar los carabineros,gambas y langostinos los haremos de forma individual,pues los tiempos son diferentes.

ECHAMOS LA SAL

A continuacion le echamos poco a poco agua para conseguir que se humedezca por todos los sitios

AÑADIMOS AGUA

A continuacion amasamos con las manos y comprobamos que este humeda por toda ella

AMASAMOS LA SAL BIEN

Extendemos  parte de sal por la bandeja que tenga 1 cm. de grosor  mas o menos.

EXTENDEMOS UNA CAPA DE SALDSC_0382
Como observamos en la ultima foto ponemos en la cama de sal uno al lado de otro sin montarlos,por toda la base,si son gambas pues todo gambas y despues hacemos otra por ejemplo de langostinos,los tapamos con otra capa de sal y los introducimos en el horno teniendo en cuenta estos tiempos

250ºC
GAMBAS…………………….12 MINUTOS AL HORNO
LANGOSTINOS…………….15 MINUTOS.
CARABINEROS…………….20 MINUTOS
De esta manera nos evitaremos siempre la incertidumbre de al hacerlos a la plancha o cocidos si nos pasamos de tiempo y que nos queden un poco secos o crudos

Haced la prueba antes con poco,mas o menos con 1/2 Krg. de cualquiera de los tres ingredientes usaremos 1 krgs. de sal