Brownie de Chocolate
RECETA MANDADA POR CHARADA.LO DEDICA CON CARIñO A LOS QUE ENTREN EN EL BLOG.
QUE NO OS PREOCUPEIS PORQUE ES LIGHT SI DESPUES ANDAIS UN POCO.
INGREDIENTES:
150 gramos de chocolate fondant
150 gramos de mantequilla
5 huevos
70 gramos de harina
200 gramos de azúcar
75 gramos de nueces
ELABORACIÓN:
Fundimos en un cazo el chocolate partido en trozos junto con la mantequilla a fuego muy lento y vamos mezclando hasta obtener una masa espesa y homogénea. Reservamos.
En un bol aparte se mezclan el azúcar, la harina y los huevos.
Se trocean las nueces, reservando las que se vayan a utilizar para decorar el Brownie que se dejarán enteras.
Las nueces troceadas se añaden a la crema de chocolate.
A esta mezcla de chocolate con nueces se le agregará la de huevos, azúcar y harina, que habremos mezclado previamente.
Si se us un molde de silicona, no hace falta, pero si no, se engrasa un molde con mantequilla y se precalienta el horno a 180 grados centÃgrados.
Vertemosla masa en el molde y cocer por espacio de 1/2 hora o hasta que haya cuajado.
Sacar del horno y dejar enfriar un rato.
Después se adorna con las nueces enteras que hemos reservado y se sirve.
Yo lo acompaño con helado de cereza… riquÃsimo
Mirar lo que os perdeis si no lo haceis