Mejillones Rellenos

Mejillones Rellenos

1 KRG. DE MEJILLONES
1 CEBOLLA PEQUEÑA.
PEREJIL
1 LATA DE FOIE GRAS MEDIANA
PIMIENTA UN PELLIZCO
SAL A GUSTO
MANTEQUILLA
PAN RALLADO,
HUEVOS.
MEJILLONES RELLENOS,comer calientes

ELABORACION .
EN PRIMER LUGAR PONEMOS EN UNA OLLA LOS MEJILLONES Y LOS PONEMOS AL VAPOR.
MIENTRAS TANTO PICAMOS MUY FINO LA CEBOLLA Y EL PEREJIL,RESERVAMOS.
ABRIMOS LA LATA DE FOIE GRAS Y LE AÑADIMOS UN POCO DE MANTEQUILLA UN PELLIZCO DE PIMIENTA,LA CEBOLLA MUY PICADITA CON EL PEREJIL Y HACEMOS UNA MASA CON TODOS LOS INGREDIENTES Y RESERVAMOS.
SACAMOS LOS MEJILLONES DE LA OLLA Y ESPERAMOS QUE SE ENFRIEN UN POCO SACAMOS LA CARNE DE LOS MEJILLONES RESERVANDO UNA MITAD DE CADA CONCHA DE LOS MEJILLONES, O SE ELIGEN LAS DE TAMAÑO MAS IGUALADO DE TODAS Y RESERVAMOS.
COGEMOS TODOS LOS MEJILLONES Y HACEMOS UN PICADITO MUY FINO CON TODOS ELLOS .
ECHAMOS LOS MEJILLONES PICADITOS EN LA MASA ANTERIOR AÑADIENDO A ESTA UN POCO DE PAN RALLADO .
UNA VEZ ECHO ESTO TOMAMOS EL PUNTO DE SAL.
A CONTINUACION COGEMOS LA CONCHA DE LOS MEJILLONES Y RELLENAMOS CON LA FARSA QUE TENIAMOS HECHA,RASAMOS CON LA CONCHA,LA PASAMOS POR UN PLATO CON UN PLATO CON HUEVO BATIDO A CONTINUACION POR OTRO PLATO CON PAN RALLADO Y LO ECHAMOS EN LA SARTEN QUE LA TRENDREMOS CON ACEITE DE OLIVA GENEROSAMENTE PUESTO CON EL ACEITE CALIENTE Y LOS MANTENEMOS A FUEGO HASTA QUE TOMEN UN COLORCITO DE TOSTADITO,SACAMOS Y PONEMOS EN UNA FUENTE ,EMPLATANDO DESPUES.