Alcachofas a mi Manera
INGREDIENTES .
1 0 2 ALCACHOFAS POR COMENSAL.
1 KRG. DE PATATAS.
ACEITE DE OLIVA.
COLORANTE O AZAFRAN.
1 TROZO DE BEYCON (HACER DESPUES TAQUITOS).
1/2 CEBOLLA.
1 PUÑADO DE PEREJIL
ELABORACION .
COGEMOS LAS PATATAS Y LAS CORTAMOS ROMPIENDOLAS .
A CONTINUACION PELAMOS Y CORTAMOS LAS ALCACHOFAS CORTANDO LOS RABITOS Y ECHANDOLOS A LA OLLA,
COLOCAMOS LAS ALCACHOFAS BIEN ASENTADAS .
COGEMOS EL BEYCON Y LO CORTAMOS HACIENDO TAQUITOS Y LO ECHAMOS A LA OLLA.
A CONTINUACION ECHAMOS EL PEREJIL (1 PUÑADO).
CONTINUAMOS CON EL COLORANTE O EL AZAFRAN.
ECHAMOS UN CHORREONCITO DE ACEITE POR ENCIMA DE LAS ALCACHOFAS.
RELLENAMOS CON AGUA HASTA UNA ALTURA DE 1CM.ANTES DE CUBRIR LAS ALCACHOFAS.
CERRAMOS LA OLLA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR ESPERAMOS 20 MINUTOS.
EMPLATAMOS Y A DISFRUTAR.