Atillo de Esparragos y Beycon
INGREDIENTES.
2 DOCENA DE ESPARRAGOS VERDES O TRIGUEROS.
6 LONCHAS DE BEYCON (CADA UNA PARA 4 ESPARRAGOS)
2 DIENTES DE AJO,
6 PALILLOS REDONDITOS.
ACEITE DE OLIVA.
SAL.
ELABORACION.
COGEMOS LOS ESPARRAGOS Y LOS INTRODUCIMOS EN UN CAZO CON AGUA HIRVIENDO,LOS TENEMOS DOS MINUTOS SACAMOS Y RESERVAMOS.
A CONTINUACION RESERVAMOS
COGEMOS UNA SARTEN Y FREIMOS UN POCO EL BEYCON Y SACAMOS .
PONEMOS LAS LONCHAS DE BEYCON EXTENDIDAS Y COLOCAMOS CUATRO ESPARRAGOS EN UNO DE LOS EXTREMOS ENROLLAMOS SOBRE EL BEYCON Y LOS FIJAMOS CON UN PALILLO
ECHAMOS A LA SARTEN LE PONEMOS LA TAPADERA Y DEJAMOS REHOGAR HASTA QUE ESTEN HECHOS LOS ESPARRAGOS Y EL BEYCON.
ESTAN RIQUISIMOS.