Patatas con Bacalao Alboraya
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Esta receta va dedicada a Alboraya mi pueblo querido.
INGREDIENTES.
1 Krg.de Patatas.
800 grs.de Bacalao.(en tacos y ya desalado)
1/2 pimiento rojo.
10 bolitas de pimienta negra.
1 tacita de aceite de oliva.
harina.
1 rama de perejil.
1 pellizco de comino.
4 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de pescado.
Sal la necesaria
Agua la necesaria
1 pellizco de azafran.
ELABORACION.
Cogemos una cacerola le echamos el aceite y le a�adimos el bacalao,dejamos hacer durante tres minutos sacamos y reservamos.
a Continuacion y una vez sacado el bacalao,echamos los ajos y el pimiento troceadito dejamos hacer unos dos minutos y le ponemos la tapadera dejando que terminen de rehogarse,sacamos y reservamos.
Tendremos las patatas peladas y cortadas chascandolas en el corte
Cuando observemos que empiezan a dorarse,espolvoreamos por encima con harina,dejamos rehogar 3 minutos.
Mientras tanto habremos preparado en un recipiente adecuado los pimientos y los ajos reservados,a�adimos las bolitas de pimienta la cucharita de cafe con comino,y la pastilla de caldo de pescado.con un poco de agua para que se diluya todo bien.
diluimos
Le echamos la salsa terminamos de cubrir ,removemos y dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos
y a continuacion Le echamos el bacalao reservado a las patatas,repartimos bien ,removiendola con cuidado,no se nos deshaga las patatas o el bacalao.
Ponemos el fuego bajo y dejamos durante 12 minutos,comprobamos que las patatas esten tiernas y sacamos del fuego.
Dejamos reposar 3 minutos y servimos.
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